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Quer comer um docinho que não comprometa sua dieta? Parece difícil? Mas existem algumas receitas que são capazes de te dar água na boca e ainda serem  saudáveis.

 

O ideal é optar por receitas com ingredientes naturais, evitar sobremesas muito açucaradas, com alto teor de gordura e que levem muitos produtos industrializados. 

 

Tem como fazer docinho fit, sim — e saborosos! Confira abaixo 3 receitas rápidas e fáceis que nossa nutricionista Karin Paciulo separou para você: 

 

Para quem ama bolos, esse bolo Lowcarb de cacau com cobertura é puro sucesso! 

 

Ingredientes: 

 

1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de açúcar de coco
4 ovos
1 xícara de óleo de coco
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

 

Bata os ovos com o açúcar, o óleo de coco e a manteiga. Acrescente o leite, as farinhas e o cacau em pó, misturando até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente a baunilha e o fermento em pó.

Asse em forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos em forma untada.
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Cobertura: derreta uma barra de chocolate 70% cacau em banho maria e acrescente uma xícara de leite de coco misturando bem. Cubra o bolo após desenformar.

 

4 receitas irresistíveis com batata doce para incluir no seu cardápio

 

Quem disse que para ser delicioso precisa ser difícil? Essa Mousse de chocolate saudável é super prática!

 

Ingredientes: 

 

1/2 abacate maduro 
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau puro em pó 
3 colheres de sopa de néctar de coco (pode substituir por mel)
1/2 xícara de leite de coco ou outro leite vegetal 
 Canela a gosto 


Modo de preparo:

 

Amasse o abacate e misture o cacau em pó. Numa travessa coloque os demais ingredientes, e bata com um mixer ou, caso não tenha, pode ser no liquidificador. 
Leve para gelar. Sirva com nozes, avelãs ou nibs de cacau 


5 dicas exclusivas da nossa nutri para uma vida mais saudável!


É fã de fruta e quer uma receita prática? A Panqueca de banana com aveia é perfeita!

 

Ingredientes:

 

1 banana nanica madura amassada
4 colheres de sopa de aveia flocos finos
1 ovo
Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo:

 

Misture com garfo todos os ingredientes. Numa frigideira untada com óleo de coco, coloque a massa da panqueca e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo. Vire a panqueca para dourar do outro lado e pronto!


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