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Páscoa é uma celebração cristã, momento de renovar as esperanças, celebrar com a família e aproveitar as comidas gostosas, não é mesmo? 
Mas se você não sabe o que servir no almoço de Páscoa, confira a seguir 3 receitas práticas e deliciosas. Bora lá?

 

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Filé de Peixe com batatas ao forno

 

Além de ser uma ótima fonte de proteína,  essa receita com peixe é super prática e saborosa para sua Páscoa.  Tudo de bom, né? 

 

Ingredientes:

  • 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza)
  • 1 batata grande
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate 
  • 1 Pimentão
  • 1/2 limão espremido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto,
  • Alguns dentes de alho 
  • Azeite


Modo de fazer:

  1. Primeiramente, corte as batatas em rodelas finas 
  2. Em seguida, coloque as batatas em um refratário, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino
  4. O próximo passo é colocar os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho, o suco do limão, o cheiro-verde, e 1 pitada de noz-moscada.
  5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos e coloque em cima do peixe.
  6. Para dar um gostinho extra acrescente um fio de azeite por cima
  7. Por fim,  leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  8. O resultado é uma refeição saborosa, ideal para um almoço com a família reunida.

 

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Bolo low carb de cacau 

 

A sobremesa de Páscoa vai muito além dos ovos de chocolate, sabia? Aprenda a preparar essa receita de bolo low carb de cacau simples, fácil e saudável!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de açúcar de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de fazer:

  1. Comece batendo os ovos com o açúcar, o óleo de coco e a manteiga. 
  2. Em seguida, acrescente o leite, as farinhas e o cacau em pó, misturando até formar uma massa homogênea. 
  3. Por último, acrescente a baunilha e o fermento em pó.
  4. Asse em forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos em forma untada.
  5. Modo de preparo da cobertura:
  6. O primeiro passo é derreter uma barra de chocolate 70% cacau em banho-maria e acrescentar uma xícara de leite de coco misturando bem. 
  7. Em seguida, cubra o bolo após desenformar.

Agora é só se deliciar com essa sobremesa de prática de Páscoa!

 

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Salmão grelhado com farofa de aveia, cenoura e passas

 

Sem dúvida, toda sua família vai adorar essa opção de almoço com salmão para Páscoa.  


Ingredientes:

  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1  cenoura pequena ralada 
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 suco de limão-siciliano
  • 4 filés de salmão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de preparo da farofa: 

1. Primeiro, coloque em uma frigideira a cenoura e as passas com 1 colher de (sopa) de manteiga, refogue em fogo médio, mexendo sempre.
2. Em seguida, retire do fogo e acrescente o restante da manteiga, misture até derreter.
3. Acrescente a aveia, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
5. Aguarde.

 

Modo de preparo do peixe:

 

1. Em primeiro lugar, coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão-siciliano.
2. Em seguida, aqueça azeite e em fogo médio em uma frigideira e doure os filés de salmão por 5 minutos de cada lado, inicie sempre com o lado da pele.
3. Logo depois, transfira o salmão para uma travessa e sirva com a farofa.

 

Viu como pode ser fácil preparar seu almoço de Páscoa? Mas se você busca praticidade na hora de se alimentar, conheça as refeições prontas saudáveis e orgânicas do nosso cardápio!